ÜBER UNS

ÜBER UNS

WER WIR SIND

Christian
Vetsch

Geschäftsleiter und Viehzüchter

Ing.-Agr. ETH

Hans
Hagmann

Vertrieb und Tierlinarr  

Res

Claudio

Verkauf und Marketing

Walter

Koch aus Leidenschaft

Reto

Landwirt

Sandra

Käthi

UNSER VERSPRECHEN

Haltung

Unsere Wagyu wachsen in Mutterkuhhaltung mit viel Auslauf auf. Im Sommer werden die Tiere in die umliegenden Alpen zur Sömmerung gebracht. Das Wohlbefinden der Tiere in deiner möglichst stressfreien Umgebung liegt uns am Herzen. Gefüttert werden die Wagyu mit Gras, Heu, etwas Mais und Biertreber.

Für eine optimale Entwicklung lassen wir den Tieren viel Zeit und sind davon überzeugt, dass nur aus glücklichen Tieren, die unter den bestmöglichen Bedingungen aufwachsen, am Ende eine echte Spezialität entstehen kann. Die Hoftötung ist für uns deswegen nicht mehr wegzudenken. Das Tier ist in seiner gewohnten Umgebung und wird von Bauer Christian bis zum Schluss begleitet. Optimale Fleischqualität steht über Fleischquantität.

IMPRESSIONEN VON UNSEREM HOF IN SEVELEN

Wagyu Swissbeef AG
Pfrundriet
Saarweg 2195 | Sevelen


Jetzt für den Newsletter Anmelden.

Regelmässig informieren wir zu Themen rund um unser Wagyu Swissbeef.
Interessante Neuigkeiten und Beiträge warten auf dich.


WAGYU SWISSBEEF

Trau dich -
Ruf uns an oder schreib uns eine Nachricht: