über uns
Im Zentrum unserer Unternehmung stehen das Wohl und die Gesundheit der Tiere.
ÜBER UNS
ÜBER UNS
WER WIR SIND
UNSER VERSPRECHEN
Haltung
Unsere Wagyu wachsen in Mutterkuhhaltung mit viel Auslauf auf. Im Sommer werden die Tiere in die umliegenden Alpen zur Sömmerung gebracht. Das Wohlbefinden der Tiere in deiner möglichst stressfreien Umgebung liegt uns am Herzen. Gefüttert werden die Wagyu mit Gras, Heu, etwas Mais und Biertreber.
Für eine optimale Entwicklung lassen wir den Tieren viel Zeit und sind davon überzeugt, dass nur aus glücklichen Tieren, die unter den bestmöglichen Bedingungen aufwachsen, am Ende eine echte Spezialität entstehen kann. Die Hoftötung ist für uns deswegen nicht mehr wegzudenken. Das Tier ist in seiner gewohnten Umgebung und wird von Bauer Christian bis zum Schluss begleitet. Optimale Fleischqualität steht über Fleischquantität.