Skip to main content

UNSERE
PHILOSOPHIE

Im Zentrum unserer Unternehmung stehen das Wohl und die Gesundheit der Tiere.

ÜBER UNS

WER WIR SIND

CHRISTIAN
VETSCH

Viehzüchter

Ing.-Agr. ETH

HANS
HAGMANN

Vertrieb und Tierlinarr

MANUELA
KÜNZLER

Administration

BRUNO
GÜNTENSPERGER

Geschäftsleiter und Fleischtechnologe

Dr. sc. ETH

UNSER VERSPRECHEN

Haltung

Unsere Wagyu’s wachsen in Mutterkuhhaltung auf, das Kalb bleibt nach der Geburt bei seiner Mutter. Die Mütter behüten und säugen ihr Kalb mit dem Besten was die Natur hergibt, der Muttermilch. Alle Tiere wachsen mit viel Auslauf auf der Weide auf.

Die Fütterung besteht aus Gras, Heu, etwas Mais und Biertreber. Wir verzichten auf den Einsatz von wachstumsfördernden Hormonen, tierischen Eiweissen und Fetten, Soja und gentechnisch veränderten Futtermitteln. Für eine optimale Entwicklung lassen wir den Tieren viel Zeit. Das Wohlbefinden der Tiere in einer möglichst stressfreien Umgebung liegt uns am Herzen. Optimale Fleischqualität steht über Fleischquantität. Vollspaltenböden sind uns fremd, der Stall wird mit frischem Stroh eingestreut.

IMPRESSIONEN VON UNSEREM HOF IN SEVELEN

Wagyu Swissbeef
Von saftig grünen Schweizer Weiden.

Wagyu Swissbeef AG
Pfundriet | 9475 Sevelen
Tel. +41 79 449 69 42 | info@wagyu-swissbeef.ch