ÜBER UNS

ÜBER UNS

WER WIR SIND

Christian
Vetsch

Geschäftsleiter und Viehzüchter

Ing.-Agr. ETH

Hans
Hagmann

Vertrieb und Tierlinarr  

Manuela
Künzler

Administration 

Bruno Güntensperger

Fleischtechnologe

UNSER VERSPRECHEN

Haltung

Unsere Wagyu’s wachsen in Mutterkuhhaltung auf, das Kalb bleibt nach der Geburt bei seiner Mutter. Die Mütter behüten und säugen ihr Kalb mit dem Besten was die Natur hergibt, der Muttermilch. Alle Tiere wachsen mit viel Auslauf auf der Weide auf.

Die Fütterung besteht aus Gras, Heu, etwas Mais und Biertreber. Wir verzichten auf den Einsatz von wachstumsfördernden Hormonen, tierischen Eiweissen und Fetten, Soja und gentechnisch veränderten Futtermitteln. Für eine optimale Entwicklung lassen wir den Tieren viel Zeit. Das Wohlbefinden der Tiere in einer möglichst stressfreien Umgebung liegt uns am Herzen. Optimale Fleischqualität steht über Fleischquantität. Vollspaltenböden sind uns fremd, der Stall wird mit frischem Stroh eingestreut.

IMPRESSIONEN VON UNSEREM HOF IN SEVELEN

Wagyu Swissbeef AG
Pfrundriet | 9475 Sevelen


JEtzt für den Newsletter Anmelden.

Regelmässig informieren wir zu Themen rund um unser Wagyu Swissbeef.
Interessante Neuigkeiten und Beiträge warten auf dich.


WAGYU SWISSBEEF

TRAU DICH:
RUF UNS AN ODER SCHREIB UNS EINE NACHRICHT