Die HINTERHOFMETZGEREI – Unser Partner in Sachen Fleischveredelung

Die HINTERHOFMETZGEREI – Unser Partner in Sachen Fleischveredelung

Filter

  • Filter
  • Alle Themen
  • Blog
  • Zucht
  • Fleisch
  • Geschichten
  • Medien

Hinterhofmetzgerei – Hier werden unsere Tiere mit viel Leidenschaft und Hingabe veredelt

Mehr erfahren

Burgertasting in Schaan

Mehr erfahren

Fact Box Wagyu – Warum ist das Wagyu Fleisch gesund?

Mehr erfahren

Meilenstein – Erster Ochse schreibt Geschichte

Mehr erfahren

WAGYU HERVORRAGENDE FLEISCHQUALITÄT

Mehr erfahren

Bericht „Buurechind“ vom 12. Oktober 2021

Mehr erfahren

EXKURS FETT GESÄTTIGTE UND UNGESÄTTIGTE FETTSÄUREN

Mehr erfahren

Was ist Wagyu? Was macht das Wagyu Fleisch besonders?

Mehr erfahren

WAGYU GESCHICHTE IN JAPAN

Mehr erfahren

Schauspiel im Frühling…

Mehr erfahren

ERBKRANKHEITEN BEI VIEH

Mehr erfahren

Ein Alpsommer geht zu Ende…

Mehr erfahren

Genetische Fleischmarker

Mehr erfahren

Hallo schön, dass du da bist – Dürfen wir uns vorstellen?

Mehr erfahren

Wagyu Swissbeef AG
Pfrundriet
Saarweg 2195 | Sevelen


Jetzt für den Newsletter Anmelden.

Regelmässig informieren wir zu Themen rund um unser Wagyu Swissbeef.
Interessante Neuigkeiten und Beiträge warten auf dich.


WAGYU SWISSBEEF

Trau dich -
Ruf uns an oder schreib uns eine Nachricht: