Ein besonderer Ort für Besondere Feste. Unser „Kurs 1471“
Wir lieben es zu kochen, gemeinsam zu essen, Neues auszuprobieren und die Abwechslung und Vielfalt zu erleben. «Selbergmachts» macht uns Freude. Dies soll auch hier in unseren Räumlichkeiten so sein. Im neu gestalteten Raum wohnten einst 19 Milchkühe und im Küchenbereich waren die Kälber und das Milchzimmer. Der Raum wurde immer wieder neugestaltet und den Veränderungen auf dem Hof angepasst. Was uns schmeckt und guttut, das sollen auch andere geniessen. Unsere Entdeckungen und Vorlieben teilen wir gern. Bewährtes und Modernes trifft aufeinander.
Warum Kurs 1471?
Wagyu verkörpert Qualität. Um dies zu erkennen, brauchst Du wichtige Informationen, die Du mit all Deinen Sinnen an unserm Event (Kurs) erfährst. Die ursprüngliche Ortsbezeichnung unseres Hofes heisst «Pfrundriet». Die Postadresse lautet jedoch «Saarweg 2195». Diese Zahl entspricht der Gebäudenummer des Hauses. Unser Kursraum befindet sich aber im Stallgebäude 1471. «Kurs 1471» ist unser Familienprojekt.
Anlässe im Kurs 1471
Wagyu ist mehr als nur Fleisch – es ist ein echtes Stück Genuss. Bei uns auf dem Hof im Pfrundriet laden wir dich ein, die besondere Welt des Wagyu mit allen Sinnen zu erleben. Wir, die Familie Vetsch, geben dir dabei einen Einblick in unsere Leidenschaft für diese einzigartige Rinderrasse. In gemütlicher Runde mit maximal 24 Personen zeigen wir dir die Vielfalt unserer besten Cuts, erklären dir, was Wagyu so besonders macht, und verwöhnen dich mit einem kulinarischen Erlebnis, das du nicht vergessen wirst.
Gruppenevents
Für öffentliche Anlässe eintragen oder geschlossene Gesellschaften buchen!
Für Gruppenanlässe ab 10 bis maximal 24 Personen öffnen wir unsere Türen und heissen euch bei einem geschlossenen Wagyu-Event herzlich willkommen. Die Familie Vetsch nimmt euch mit auf eine kulinarische Reise, bei der ihr den unvergleichlichen Geschmack und die zarte Textur unseres Wagyu Fleisches entdecken könnt.
Seid ihr weniger als 10 Personen, habt ihr die Möglichkeit, euch für einen öffentlichen Event anzumelden. Sobald genügend Anmeldungen eingetroffen sind, melden wir uns bei euch, um den Anlass durchzuführen – so wird jede Veranstaltung persönlich und familiär.
Stellt euren Event ganz nach euren Wünschen zusammen! Wählt aus den untenaufgeführten Optionen das Passende für euch – ob ein stimmungsvoller Apero im Heuturm oder die passende Weinbegleitung zu jedem Fleischstück.
Als Familie liegt es uns am Herzen, nicht nur unsere Leidenschaft für Wagyu Fleisch mit euch zu teilen, sondern euch auch einen bewussten Umgang mit Fleisch näherzubringen. Während des Abends erfahrt ihr alles Wichtige über Wagyu – von seiner Besonderheit und Haltung bis hin zur richtigen Zubereitung, damit ihr dieses aussergewöhnliche Fleisch auch zu Hause genauso geniessen könnt.
WAGYU-DEGU: CHF 100.-
- 3 exklusive Wagyu Cuts
- dazu hausgemachtes Brot
APERO: CHF 20.-
- Apéro im renovierten Heuturm oder auf dem Hof mit einer warmen Begrüssung
- Mostbröckli, Mini-Burger und Wagyu-Bauernwurst stimmen dich perfekt auf das Abendessen ein
SPECIAL CUT: CHF 150.-
- 3 auserlesene Special Cuts
- zu jedem Gang eine passende Beilage
- einen hausgemachten Dessert, der den Abend perfekt abrundet
Weinbegleitung: CHF 45.-
Vom Apéro bis zum Dessert bieten wir dir zu jedem Gang einen passenden Wein an, welcher von unserem Sommelier auserlesen wurde.
HOFFÜHRUNG: CHF 135.- pro Führung
Wir laden dich ein, unsere Stallungen zu besichtigen und gewähren dir einen umfassenden Einblick in die Wagyu-Zucht. Bei uns hast du die Gelegenheit, einen hautnahen Kontakt zu unseren wertvollen Tieren zu erleben und die Verbundenheit zwischen Mensch und Tier zu spüren.
Für euren Firmen-Event:
- Beamer, Flipchart, Leinwand stellen wir gerne zur Verfügung
- Selbst kreierte Spiele für mehr Zusammenhalt (auf Anfrage)
Frage deinen Event im „Kurs 1471“ an
Schicke uns deine Anfrage mit dem untenstehenden Formular oder kontaktiere uns ganz einfach telefonisch unter: +41 76 227 71 56
Wir freuen uns auf Euch!
Wir lieben es zu kochen, gemeinsam zu essen, Neues auszuprobieren und die Abwechslung und Vielfalt zu erleben. «Selbergmachts» macht uns Freude. Dies soll auch hier in unseren Räumlichkeiten so sein. Was uns schmeckt und guttut, möchten wir andern zugänglich machen. Unsere Entdeckungen und Vorlieben teilen wir gerne, dabei trifft Bewährtes und Modernes aufeinander. „Kurs 1471“ ist unser Herzensprojekt, das wir als Familie mit Hingabe und Leidenschaft verfolgen.
Impressionen aus dem Kurs 1471
Der neu gestaltete Raum war einst von 19 Milchkühen beheimatet und im Küchenbereich befanden sich die Kälber und das Milchzimmer. Im Laufe der Zeit wurde der Raum immer wieder neu gestaltet und an die Veränderungen auf dem Hof angepasst.
Warum haben wir uns für den Namen „Kurs 1471“ entschieden? Die Wahl dieses Namens spiegelt unsere Überzeugung wider, dass Wagyu für höchste Qualität steht. Um diese Qualität zu verstehen und zu erleben, benötigst du wertvolle Informationen, die du bei unserem Event (Kurs) mit all deinen Sinnen erfährst.
Die ursprüngliche Ortsbezeichnung unseres Hofes lautet „Pfrundriet“. Die Postadresse trägt jedoch die Nummer Saarweg 2195, was sich auf das Wohnhaus bezieht. Unser Kursraum befindet sich im historischen Stallgebäude mit der Nummer 1471, das eine lange Geschichte und einen besonderen Charme in sich trägt.