BLOG 1

Hallo schön, dass Du da bist - Dürfen wir uns vorstellen ?

Die Swiss Wagyu Beef AG wurde 2018 von Christian Vetsch und Hans Hagmann gegründet. Die beiden Seveler aus dem St. Galler Rheintal hatten eine Vision: Klasse statt Masse – quantitativ weniger Fleisch, dafür qualitativ und ernährungsphysiologisch hochwertig und erst noch geschmacksvoll sollte es sein. Und so stiessen sie auf die Rasse Wagyu.

Seit 2018 züchten sie japanische Wagyu-Rinder nach ihren eigenen Grundsätzen:

  1. 100% reinrassige Wagyu-Rinder (Fullblood)
  2. Respektvoller Umgang mit Tieren und keine Kompromisse beim Tierwohl
  3. Aufzucht in Mutterkuhhaltung bis zur natürlichen Entwöhnung
  4. Leben im familiären Herdenverband mit Sommerweide und Winterauslauf
  5. Stressfreie Schlachtung mit kurzen Transportwegen
  6. Streng kontrollierte Zerlegung und Verarbeitung mit regionalem Fachmetzger
  7. Schweizweiter Direktvertrieb
  8. Transparenz und Rückverfolgbarkeit für den Konsumenten

Wagyu Swissbeef AG
Pfundriet | 9475 Sevelen
Tel. +41 79 449 69 42 | info@wagyu-swissbeef.ch